domingo, 6 de fevereiro de 2011

FUTEBOL LEGAIS JR., PRAÇA DO ORIENTE E DALPASSO FATURAM O TÍTULO DE 2011!

A emoção esperada veio neste sábado, dia das finais das três divisões do Programa de Verão. Com a arquibancada lotada, as equipes que disputaram a final mostraram muita vontade de faturar o título!
A primeira final da noite foi da 3ª Divisão, e a equipe do FUTEBOL LEGAIS JR. não tomou conhecimento dos TOMBADORES e aplicou logo 2 a 0, com dois gols de Budinha. O placar permaneceu até o final e a equipe JR. faturou o título! Na 2ª Divisão, a equipe de PRAÇA DO ORIENTE aproveitou a lentidão do DELTA S e foi campeão após aplicar 5 a 0 na final! Na final mais esperada da noite, DALPASSO saiu atrás do placar para o N.S. APARECIDA, mas empatou antes do intervalo. Na volta para o segundo tempo o time se fortaleceu e marcou mais três vezes, fechando o placar e faturando o título: 4 a 1. Confira:
FINAL 3ª DIVISÃO
FUTEBOL LEGAIS JR. 2 x 0 TOMBADORES
Vinícius José, Lucas Canholado, Carijó, Allan, Budinha, Eliazar, Robinho, Carrapato, Leandro, Negolim e Wlisses.
Murilo, Manoel, Diego, Sávio, Luan, Magdiel, Dioguinho, Rafinha e Cleiton.
Técnico: Léo Chorão.
Técnico: Cocada.
Gols: Budinha (FLJ) (2).
Cartões Amarelos: Carijó (FLJ)

FINAL 2ª DIVISÃO
DELTA S 0 X 5 PRAÇA DO ORIENTE
Mário Sérgio, Edinho, Ramon, Lucas, Roger, Deverton, Renato, Wendel e Paulista.
Leco, Bruno, Caninho, Gereba, Jocimar, Deidson, Fabrício Sampaio, Negão, Deco e Carlinhos.
Técnico: Sem Técnico.
Técnico: Sula.
Gols: Gereba, Jocimar, Fabrício Sampaio, Carlinhos e Bruno (PÇO).
Cartões Amarelos: Paulista e Renato (DEL).

FINAL 1ª DIVISÃO
DALPASSO 4 X 1 N. S. APARECIDA
Saulo, Alan, Renatinho, Thiago Garcia, Bryano, Buiú, Diego, Alex, Romenick, Dego e Rodrigo.
Ray, Jeferson, Tuti, Leoni, Wedson, Leandro, Fabinho, Thiago, Wanderlan, Ivan, Alan e Carlos Buiú.
Técnico: Nerrô.
Técnico: Véi.
Gols: Tuti (NSA), Romenick (DAL), Tiago Garcia (DAL), Romenick (DAL) e Diego (DAL).
Cartões Amarelos: -

Final da 3ª Divisão entre Futebol Legais Jr. X Tombadores / Foto: Diogo Carvalho